Кухня: итальянская

Рейтинг:
13 оценок

Невозможно переоценить известность итальянской кухни, потому что сегодня практически любой человек знаком с пиццей или ризотто. Многие блюда обозначенной кухни на первый взгляд могут показаться довольно калорийными, например лазанья или карбонара, равиоли, но это предположение неверно, ведь в большинстве случаев для их приготовления повара используют муку грубого помола, которая не вредит фигуре. Помимо этого, эта страна знаменита своей непоколебимой любовью к сырам: азияго, моцарелла, твердый и пряный пармезан, бра, таледжио, сливочный маскарпоне — Италия производит почти 600 сортов сыра. Ресторан Vgostibar предлагает вам побаловать себя блюдами народа, для которого приготовление еды — неотделимая часть культурного наследия.