Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Vgostibar приглашают всех любителей мяса отведать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это осуществляется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. Обязательно укажите желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно тот стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Кухня
Рестораны
Тип заведения
европейская кухня
кофейня
паназиатская кухня
фастфуд
доставка еды
дополнительные опции меню
доставка азиатской кухни
доставка китайской еды
доставка фастфуда
особенности заведения
ресторан
Ночной клуб